Visualizações

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Taça Cidade de São Paulo define o campeão entre os Clubes Escola

No último sábado (22), o Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho recebeu as finais da XXIII Taça Cidade de São Paulo de Futebol, Série Clube Escola. Foram três jogos nas categorias pré-mirim, mirim e infantil.
O primeiro jogo, pela categoria pré-mirim, entre CDC Jardim Niterói e Clube Escola Joerg Bruder terminou em 0 a 0, nos pênaltis o Bruder venceu por 4 tentos a 1. Já pela categoria mirim não houve necessidade de pênaltis o jogo terminou 5 a 2 para a equipe de Santo Amaro.
O último jogo do dia foi pela categoria infantil e terminou 2 a 0 para o Clube Escola que se sagrou campeão nas três categorias em disputa no dia. Ainda haverá a disputa da final na categoria Juvenil que será no Clube Escola José Alexandre de Farias no próximo sábado (29) às 10:00.